Общество с ограниченной ответственностью
«Кировская молочная компания»
Продукция
Молоко и молочная продукция: молоко, кефир, сметана, творог, йогурты.
Почему выгодно и полезно приобретать наши продукты?
1) Производство осуществляется на новом заводе с современным оборудованием. В 2012-2013 гг. на предприятии прошла полная реконструкция. Это позволило нарастить объемы производства и повысить качество выпускаемой продукции.
2) Для производства мы используем молоко-сырье высшего и первого сорта, что гарантирует качество готового продукта.
3) 90% молока-сырья поступает из собственных хозяйств агрохолдинга — мы полностью отвечаем за его качество.
4) Сам завод расположен в экологически чистом районе — в селе Пасегове, вблизи хвойного леса, вдали от городской пыли и выхлопных газов.
5) Складские комплексы завода, распределительные центры, автотранспортные средства оснащены современными рефрижераторами. Это позволяет сохранять неизменную температуру при транспортировке продукции и поддерживать стабильность продукции на всем пути к молочной полке.
6) Мы заботимся об удобстве покупателей: наша продукция выпускается не только в привычном плёночном формате, но и в упаковке тетра-рекс, оснащенной удобной крышечкой, а также в удобных пластиковых бутылках — всеми любимое молоко «Здорова Корова!».
7) У нас есть особенные продукты, которых вы не найдете больше ни у кого:
- Изумительно вкусные творожные крема под торговой маркой «Красногорский». Их жирность всего 5%, они идеальны для легкого завтрака или перекуса. Выпускается с наполнителями на любой вкус — ваниль, орех, шоколад, мак.
- Творожная масса под торговой маркой «Красногорский»: добавление изюма и кураги делает привычный творог вкусным и полезным десертом для сладкоежек.
- Сметана «Бифилюкс» под торговой маркой «Красногорский»: функциональный продукт ежедневного потребления, обогащенный бифидобактериями. С таким продуктом ваш организм будет работать четко и слаженно, как часы!
Особенности технологии, выгодно отличающие нашу продукцию от конкурентов
1) Процесс производства в аппаратном цехе максимально автоматизирован. Таким образом, риск человеческой ошибки сведен к минимуму.
2) Сохранить качество молока без консервантов и стабилизаторов помогает специальная очищающая бактофуга. После такой обработки молоко обладает микробиальной чистотой.
3) Централизованная cip-мойка, управляемая компьютерами (а не вручную, как на старых производствах) моет оборудование и трубы до микробиологического уровня чистоты.
Рынки сбыта продукции
Кировская область, республика Коми.
Краткая история предприятия
Кировская молочная компания — один из лидеров молочной отрасли в Кировской области. В 2008 году компания вошла в состав агропромышленной группы «Дороничи». Предприятие активно развивается: модернизируются производственные мощности, увеличивается объем производства и география сбыта.
Контакты
Производство: 613008, Кировская обл., Кирово-Чепецкий р-он, с. Пасегово, молокозавод. Телефон (8332) 203-503.
Бухгалтерия: (8332) 78-70-39, (83361) 38-317. E-mail paskmk@mail.ru
Отдел продаж: 610017, г. Киров, ул. Щорса, 105, склад №1, тел. (8332) 489-507, (8332) 489-508, (8332) 489-499. E-mail msz105@mail.ru
Генеральный директор: Самойленко Евгений Владимирович
Директор по продажам: Секерин Сергей Валерьевич