Напитки 1 Уржумский продукт

Общество с ограниченной ответственностью

«Уржумский Продукт»

 

Продукция

Квасы натурального брожения под брендом «Уржумский»: Хлебный, Для окрошки, Бодрящий, Мятный, С хреном, Медовый.

Напитки безалкогольные среднегазированные: Лимонад, Колокольчик, Буратино, Дюшес, Крем-сода, Земляника.

 

Почему выгодно и полезно приобретать наши продукты?

Уржумский квас производится в экологически чистом районе Кировской области. Квас производится по традиционной технологии и сохраненной рецептуре. Срок годности Уржумского кваса не превышает 50 суток.

В нем нет дополнительных консервантов, увеличивающих срок годности. Уржумский квас проходит полную 4-х дневную стадию брожения.

В состав Уржумского кваса входят только натуральные ингредиенты.

Соответствие ГОСТу подтверждает высокое качество продукта.

 

Особенности технологии, выгодно отличающие нашу продукцию от конкурентов

Квас должен бродить. Оптимальное время брожения для кваса не менее 4-х дней. За это время брожения квас накапливает полезные витамины, микроэлементы и приобретает естественную газированность.

Срок годности живого кваса не должен быть длительным. Чем длительнее срок хранения кваса, тем больше вероятность, что в нем присутствуют консерванты. Все полезные свойства традиционного напитка потеряны.

Настоящий квас сделан по ГОСТУ Р-53094-2008.

 

Рынки сбыта

Республика Коми, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Пермская область, Нижний Новгород, Архангельская область, Костромская область.

 

Награды продукции

IX межрегиональная специализированная оптовая выставка «Продконтракт 2012», золотая медаль «Концентрат квасного сусла «Уржумский»

Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России», дипломант 2011 г.

Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России», дипломант 2010 г.

Конкурс профессиональной дегустации «Российские напитки 2010», диплом I степени в номинации «Квасы с добавками» — Уржумский медовый.

VI Межрегиональная специализированная оптовая выставка «Продконтракт 2009», золотая медаль — Уржумский хлебный.

XI научно-практическая конференция-дегустация «Российские напитки-2009», бронзовая медаль — Квас Медовый.

Конкурс профессиональной дегустации «Российские напитки 2008», диплом II степени в номинации «Квасы фильтрованные пастеризованные» — Уржумский хлебный; диплом II степени в номинации «Квасы с добавками» — Уржумский с хреном;  диплом I степени в номинации «Квасы с добавками» — КваСОК яблочный.

Конкурс профессиональной дегустации «Российские напитки 2007», диплом II степени в номинации «Квасы фильтрованные пастеризованные с добавками» — Уржумский с хреном.

 

История предприятия

Предприятие образовано 1 декабря 1938 года по принципу советских пищевых комбинатов, призванных обеспечивать потребности населения в продуктах питания небольших районов страны. Основой производства в то время было кондитерское производство.

В 1940 году запущено пивоваренное производство. В послевоенный период на Пищекомбинате организовано производство хлебобулочных изделий, мучнистых и сахаристых кондитерских изделий.

В 2001 году проведена модернизация оборудования пивобезалкогольного цеха.

В 2003-2004 году возобновлено производство кваса под брендом «Уржумский», освоено производство медовухи и безалкогольных напитков, розлив продукции в ПЭТ-бутылку.

Цель компании — производство качественной натуральной продукции, оказывающей благотворное влияние на здоровье людей.

Сочетание современных технологий и национальных традиций позволяют успешно достигать заданных целей.

 

Контакты

www.ruskvas.ru

610046, г. Киров, ул. Р. Ердякова, 42а

Телефон (8332) 53-77-96, 53-92-00

Е-mail: info@ruskvas.ru

Исполнительный директор Мошанов Сергей Валентинович